952 437 767
  • INSTALACIONES COEXMA S.L. extintor
  • INSTALACIONES COEXMA S.L. publicidad
  • INSTALACIONES COEXMA S.L. alarma humo
  • INSTALACIONES COEXMA S.L. letrero
  • INSTALACIONES COEXMA S.L. bombas de agua
  • INSTALACIONES COEXMA S.L. manguera

AVISO LEGAL

 
Esta página Web es propiedad de INSTALACIONES COEXMA, S.L. con CIF B92955939 y domicilio en JOSÉ CALDERÓN,  250 CAMPANILLAS  29590 e Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga con los siguientes datos en el tomo 4554, libro 3463, folio 161, hoja MA 98575, inscripción 1.   
 
Para cuál quiero consultar o propuesta, contáctenos en el e-mail: info@coexma.com
 
Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.
 
El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO  es gratuito y está  condicionado  a  la previa lectura y aceptación íntegra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente.  El  USUARIO en el momento o que utiliza nuestro portal, sus  contenidos  o servicios,  acepta  y  se  somete  expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.
 
En  cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así  como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.
 
  1. PROPIEDAD INTELECTUAL
 
Todos los contenidos, textos, imágenes, marcas y códigos fuente son de nuestra propiedad  o  de terceros  a  los  que  se  han  adquirido  sus  derechos: de  explotación,  y  están  protegidos  por  los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.
 
  1. CONDICIONES DE ACCESO
 
El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro .
 
El envío de datos  personal es  implica  la  aceptación  expresa  por  parte  del  USUARIO de nuestra política de privacidad.
 
El usuario debe acceder a nuestra página  Web conforme a la buena fe,  las  normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de uso. El  acceso a  nuestro  sitio  Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y prejuicios que pueda causar a terceros  o nosotros mismos.
 
Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras páginas web a las que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pueda poner a su disposición, le comunicamos que quedamos eximidos de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web, ajenas a nuestra empresa, por parte del usuario.
 

C.POLÍTICA D E PRIVACIDAD

 
La confidencialidad y la seguridad  son  valores primordiales de INSTALACIONES COEXMA, S.L.  y,. en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad  en  relación  con  los  datos  persona les  que  recabamos, explicándole :
 
  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos .
RESPONSABLE: ver datos en el encabezamiento.
 
  1. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN de los tratamientos de los datos enviados a través de:
  • Formulario de Contacto.
Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de  información,  así  como  enviarle  comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (correo electrónico ), si marca la casi lila de aceptación .
Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a  través de nuestro formulario de contacto y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.
 
Conservación: Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico,  si  no  ha generado un nuevo tratamiento,  y en caso de haber aceptado recibir envíos  comerciales,  hasta  que  solicite  la  baja de los mismos.
 
  • Envío de correos electrónicos.
 
Finalidad: Contestar a  sus  solicitudes  de  información, atender  sus  peticiones  y responder sus consultas o dudas. En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares  podrán  formar  parte  de  nuestras  bases   de  datos   para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.
 
Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.
 
Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados durante un año máximo para futuros procesos de selección.
 
Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.
 
El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su cas o, disponer de capacidad jurídica, suficiente para contratar.
 
Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o  prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.
 
En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o  no  de  sus  datos personales y demás información a nuestras bases de datos.
 
3. DESTINATARIOS  DE SUS DATOS.
 
Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.
 
4. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES.
 
Cualquier persona puede retirar su  consentimiento  en  cualquier  momento,  cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento  de  sus  datos.  En  ningún caso,  la  retirada  de  este consentimiento   condiciona   la  ejecución  del  contrato  de   suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.
 
Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:
  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su su presión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios  para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos  relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.
 
Dónde y cómo solicitar sus Derechos:  Mediante  un escrito  dirigido al  responsable  a  su dirección postal o  electrónica ( indicadas en el apartado  A),  indicando  la  referencia "Datos Personales ",  especificando   el derecho que se quiere ejercer y  respecto  a  qué  datos  personales.
 
En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es) .
 
5. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES
 
Con el objetivo de  salvaguardar  la  seguridad  de  sus  datos  personales,  le  informamos  que hemos  adoptado  todas  las  medidas   de   índole   técnica   y   organizativa   necesarias   para garantizar  la  seguridad  de  los  datos  personales  suministrados  de  su  alteración,  pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.
 
6. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS
 
 
Es importante  que para que  podamos  mantener  sus  datos  personales  actualizados, nos informe  siempre  que  haya  habido  alguna  modificación  en  ellos,  en caso contrario,  no respondemos de la veracidad de los mismos.
 
No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.
 
La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzcan en nuestra web, así como  modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.
 

D.RESPONSABILIDADES

 
Al poner a  disposición del  usuario esta página  Web  queremos ofrecerle un servicio de calidad, trt    i li zando  la  máxima  diligencia  en  la  prestación  del  mismo,  así como  en  los medios tecnológicos tr t i li zados. No obstante, no responderemos de la presencia de  virus  y  otros  element os que de  algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.
 
No garantizamos que la disponibilidad del servicio sea continua a e ininterrumpida.
 
El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine la excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos,  así como  la i11t rod L1cción  de virus, o instalación  de  robots, o software que altere  el  normal  funcionamiento  de  nuestra  web,  o  en definitiva pueda causar d años a nuestros sistemas informáticos.
 
El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web.
 
El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones  de  uso  de nuestro  portal,  y  reconoce   que  son suficientes  para  la  exclusión  del  error  en  las  mismas,  y  por lo tanto, las acepta integra y expresamente.
 
FORMULARIO DE CONTACTO

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS DE INSTALACIONES COEXM A, S.L.

 
Finalidades: Responder a sus solicitudes y remitirle información comercial de nuestros productos y servicios,  incluso  por correo  electrónico.  Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No están previstas  cesiones de  datos.  Derechos:  Puede  retirar  su consentimiento en cualquier momento, así como acceder, rectificar, suprimir los datos y demás derechos en info@coexma.com .
  • Acepto  recibir  información comercial, incluso por  electrónico.
  • He leído y  acepto la Política de Privacidad.